Deezer Premium+

Premium+ es una de las formas que tienes a tu disposición para disfrutar de Deezer. Con una cuenta Premium+, puedes escuchar lo que quieras y cuando quieras, sin anuncios ni interrupciones.

Cómo empezar

Para suscribirte a Premium+, necesitarás una cuenta de Deezer:

1. Crea una cuenta de Deezer o inicia sesión en una existente
  2. Después de iniciar sesión, ve a Mi música y selecciona Suscribirse
  3. Sigue los pasos para introducir tus datos de pago y ¡ya está!

Preguntas más frecuentes

¿Puedo cancelar mi suscripción en cualquier momento?

Sí. Puedes cancelarla desde el explorador de tu ordenador. Para cancelar tu suscripción, sigue estos pasos. Si no tienes acceso a un ordenador, puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia técnica.

Tu suscripción actual se mantendrá activa hasta el último día por el que hayas pagado, y puedes retomarla en cualquier momento volviendo a introducir tus datos de pago.

Si cancelo mi suscripción Premium+, ¿pierdo Mi música?

No. Conservarás todas tus playlists y tus canciones favoritas guardadas en tu biblioteca (Mi música). Si cancelas tu suscripción, lo único que pasará es que tu cuenta volverá a ser del servicio gratuito basado en anuncios.

Sin embargo, si has descargado música en un dispositivo, no podrás escucharla sin conexión hasta que vuelvas a ser usuario Premium+.

¿Existe algún límite en cuanto al número de dispositivos que puedo usar con mi cuenta Premium+?

Puedes vincular un máximo de 3 dispositivos a tu cuenta, pero recuerda que no puedes reproducir música en más de un dispositivo a la vez.

Si quieres vincular un dispositivo nuevo y ya has alcanzado el límite, puedes quitar un dispositivo conectado en cualquier momento para liberar espacio.

¿Puedo descargar mi música para escucharla sin conexión?

Como suscriptor Premium+, tendrás pleno acceso a la biblioteca de Deezer y puedes descargar el contenido en tu dispositivo para escucharlo sin necesidad de acceso a Internet.

Recuerda que, si cancelas tu suscripción, no podrás acceder al contenido descargado.