Identificador del usuario

Cada perfil tiene un identificador de usuario, un número único que se asigna a tu cuenta para que podamos encontrarla. Eso lo hace especial.

Es buena idea tomar nota de tu identificador de usuario. Si te pones en contacto con la asistencia de Deezer u olvidas tus datos para conectarte, podemos encontrar tu cuenta con tu identificador de usuario.

¿Cómo puedes encontrar tu identificador de usuario?

En la aplicación

1. Dirígete a Mi música
  2. Pulsa en Ajustes
  3. Pulsa en Gestionar mi cuenta
  4. Arriba del todo verás la siguiente información sobre tu cuenta:
  • Nombre de usuario de Deezer
  • Tu dirección de correo electrónico registrada
  • Tu identificador de usuario

En Deezer.com

1. Conéctate a tu cuenta en la web de Deezer
  2. Haz clic en Mi música
  3. Tu identificador de usuario son los números que aparecen en la URL de la barra de direcciones de tu navegador
  • Por ejemplo: http://www.deezer.com/profile/1234567890