Deezer HiFi

Deezer HiFi es un servicio audio de alta fidelidad disponible para los usuarios del mundo entero. Utiliza Free Lossless Audio Codec (FLAC) para ofrecer la mejor experiencia de audio posible. Suena increíble, ¿verdad?

¿Qué necesitas para usar la HiFi?

Para obtener una calidad de transmisión FLAC, necesitas un dispositivo compatible HiFi. Si estás utilizando Deezer sin un dispositivo compatible HiFi, obtendrás Premium+ Calidad de sonido.

¿Qué pasa con la velocidad de banda ancha?

Necesitas al menos una velocidad de banda ancha de 5 Mb/s.

• 0 Mb/s - 1 flujo FLAC

Y si tienes más de un dispositivo HiFi en casa, esto es lo que necesitas:

• 5 Mb/s - 2 flujos FLAC
  • 10 Mb/s - 3 o más flujos FLAC

Básicamente, cuanto mayor sea tu velocidad de banda ancha, más flujos FLAC.

¿Lo entiendes? Vamos a empezar

1. Si no dispones de una cuenta Deezer, necesitas crear una
  2. Una vez creada tu cuenta, puedes registrarte en Deezer HiFi
  3. Añade Deezer como servicio de música a tu dispositivo
  4. ¡Disfrútalo!

Dependiendo del dispositivo que estés utilizando, habrán páginas de configuración útiles en sus sitios web.

O si tienes un nuevo dispositivo HiFi

1. Descarga la aplicación para dispositivo HiFi, por ejemplo Sonos
  2. Toca el menú de tres líneas goolhome.PNG
  3. Pulsa Deezer
  4. Empieza a escuchar a través de tu dispositivo HiFi