Les Univers

Plongez au cœur de Deezer avec les Univers, des collections soigneusement organisées de contenus musicaux et non musicaux (sur le thème du sport par exemple), accessibles en un clin d’œil.

Que sont les Univers ?

Les Univers sont des collections organisées de contenus musicaux et non musicaux, conçues pour vous aider à trouver ce que vous aimez en un seul endroit.

Pour accéder aux Univers :

1. Rendez-vous sur la page Accueil
  2. Appuyez sur Parcourir
  3. Explorez les Univers !

Quels sont les différents types d'Univers ?

Genres musicaux/des humeurs

Cliquez sur la vignette d'un genre que vous aimez.

Vous y trouverez des playlists, de nouveaux albums, des artistes et, selon ce que nous sommes en mesure de trouver pour vous, des stations de radio et des podcasts en rapport avec ce que vous aimez.

Podcasts

Nous avons un univers distinct pour tous nos podcasts.

Les podcasts constituent un élément spécifique au sein des contenus non musicaux sur Deezer : un contenu qui vous parle, pour changer un peu de la musique !

Vous trouverez des informations sur les autres contenus non musicaux sur Deezer (radios et livres audio par exemple) dans notre section consacrée aux contenus non musicaux sur Deezer.

Moments/événements

Vous avez invité vos amis à dîner ce soir ? Ou plutôt, vous souhaitez créer une atmosphère romantique ? Une ambiance de samedi soir ?

Choisissez la bande-son qui conviendra parfaitement à votre moment ou événement parmi les Univers Deezer.

Sports

La preuve que Deezer, ce n'est pas que pour la musique !

N'oubliez pas que ce contenu variera en fonction du pays où vous vous trouvez. Par exemple, au Royaume-Uni, Deezer aura des Univers portant sur des clubs de football anglais, alors qu'en Allemagne et en France, Deezer proposera principalement des podcasts.

Mix

Ces mix ont été conçus pour vous par nos éditeurs.

Bandes-son - films et jeux

Pendant un film ou un jeu, vous entendez une chanson géniale, que vous aimeriez pouvoir réécouter. C'est frustrant de ne pas pouvoir l'identifier, n'est-ce pas ?

Eh bien maintenant c'est possible ! Jetez un coup d’œil à nos bandes-son de films et de jeux vidéo.

Kids

Vous souhaitez divertir vos enfants ? Deezer propose des playlists, des artistes, des livres audio et des podcasts parfaitement adaptés aux enfants. Pour explorer l'univers Kids :

1. Cliquez sur Parcourir sur la page d'accueil
  2. Cliquez sur la vignette Kids
  3. Parcourez et faites votre choix parmi le contenu

Vous en voulez d'autres ?

Il y a plein d'autres Univers que nous n'avons même pas évoqués ! N'hésitez pas à les explorer vous-même !