Historique d'écoute

Votre historique d'écoute contient toutes les chansons que vous avez écoutées avec Deezer (il ne s'agit pas de l'historique de recherche, qui contient tout ce que vous avez recherché).

Pour le moment, vous pouvez seulement accéder à votre Historique d'écoute sur Deezer.com.

Deezer.com

1. Rendez-vous dans Ma musique
  2. Cliquez sur l'onglet Plus (si vous avez un grand écran, ignorez cette étape)
  3. Cliquez sur Historique d'écoute
  4. Cliquez sur le bouton Écouter en haut pour écouter votre playlist géante, ou bien choisissez une chanson !

Pouvez-vous les ajouter à une playlist ?

Vous pouvez rechercher des chansons que vous avez écoutées, dans la barre de recherche au-dessus de la liste de titres.

1. Choisissez une chanson
  2. Cochez la case new_seclt.PNG
  3. (Vous pouvez en cocher plusieurs si vous le souhaitez)
  4. Une fois que vous avez choisi les chansons, cliquez sur le bouton Ajouter
  5. Choisissez Ajouter à une playlist
  6. Créez une Nouvelle playlist ou bien choisissez une playlist déjà existante

Créer une playlist "Historique d'écoute"

1. Cliquez sur la case en haut new_seclt.PNG: cela devrait cocher toutes les chansons de votre historique d'écoute
  2. Appuyez sur le bouton Ajouter
  3. Cliquez sur Ajouter à une playlist
  4. Sélectionnez Nouvelle playlist

Dernières écoutes

Vous voulez accéder à votre Historique d'écoute depuis l'application ? Vous pouvez voir les 100 derniers éléments que vous avez écoutés dans Dernières écoutes.

Comment y accéder ?

1. Rendez-vous dans Ma musique
  2. Sélectionnez Playlists
  3. Appuyez sur Dernières écoutes