Deezer HiFi

Deezer HiFi est un service audio haute-fidélité disponible pour les utilisateurs du monde entier. Il utilise Free Lossless Audio Codec (FLAC) pour garantir la meilleure expérience audio possible. Ça a l'air génial, non ?

De quoi avez-vous besoin pour utiliser la HiFi ?

Pour une écoute en streaming de qualité FLAC, vous devez avoir un appareil équipé de HiFi. Si vous utilisez Deezer sur un appareil qui n'a pas HiFi, vous aurez une qualité audio Premium+.

Qu'en est-il de la vitesse de débit ?

Vous aurez besoin d'un débit d'au moins 5 Mb/s.

• 5,0 Mb/s - 1 flux FLAC

Et si vous avez plusieurs appareils HiFi chez vous, vous aurez besoin de :

• 7,5 Mb/s - 2 flux FLAC
  • 10 Mb/s - 3 flux FLAC ou plus

Pour résumer, plus votre débit est rapide, plus vous pouvez avoir de flux FLAC.

C'est compris ? Alors commencez l'expérience

1. Si vous n'avez pas de compte Deezer, vous devrez en créer un
  2. Une fois votre compte créé, vous pouvez vous inscrire à Deezer HiFi
  3. Ajoutez Deezer comme service de musique sur votre appareil
  4. Profitez !

En fonction de l'appareil que vous utilisez, vous pourrez trouver des pages de configuration utiles sur leurs sites Internet.

Ou si vous avez un nouvel appareil HiFi

1. Téléchargez l'application HiFi de l'appareil, par exemple Sonos
  2. Appuyez sur le menu de trois lignes goolhome.PNG
  3. Appuyez sur Deezer
  4. Commencez à écouter de la musique via votre appareil HiFi