Résilier votre abonnement Deezer

Pas convaincu ? Pas de souci. Résiliez votre abonnement à tout moment, et vous pourrez continuer à écouter notre programme en version gratuite, si quelques publicités ne vous dérangent pas. Vous pourrez encore écouter Flow et les Mix et nous conserverons vos playlists en l’état, au cas où vous réabonnez ultérieurement.

La marche à suivre pour résilier votre abonnement dépend de la manière dont vous avez souscrit votre abonnement à Deezer :

Paiement par carte de crédit ou de débit

Résilier dans l’application Android Deezer

1. Connectez-vous à l’application Deezer*
  2. Appuyez sur Ma musique
  3. Appuyez sur Paramètres
  4. Appuyez sur Gérer mon compte
  5. Appuyez sur Gérer mon abonnement
  6. Appuyez sur Résilier mon abonnement
  7. Sélectionnez votre motif de résiliation puis cliquez sur Confirmer

Résilier sur Deezer.com

1. Connectez-vous à votre compte Deezer*
  2. Cliquez sur gears.PNG
  3. Cliquez sur Paramètres du compte
  4. Cliquez sur Gérer mon abonnement
  5. Cliquez sur Résilier mon abonnement
  6. Sélectionnez votre motif de résiliation puis cliquez sur Confirmer

* Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez en demander un nouveau.

Paiement via Paypal

Si vous effectuez actuellement vos paiements pour Deezer via PayPal, vous pouvez vous désabonner via notre site Internet ou notre application en suivant la procédure détaillée ci-dessus. Vous pouvez également annuler le paiement récurrent sur votre compte PayPal :

1. Connectez-vous à votre compte Paypal
  2. Cliquez sur paypalgears.png en haut à droite de la page
  3. Sélectionnez Paiements en haut de la page
  4. Cliquez sur Gérer les paiements préapprouvés
  5. Sélectionnez le paiement correspondant à Deezer
  6. Enfin, cliquez sur Annuler en haut de la page puis sur Annuler le profil pour confirmer

Paiement via iTunes

Si vous avez souscrit votre abonnement via votre compte iTunes, vous trouverez des instructions sur la manière de gérer, mettre à jour ou résilier votre abonnement ici.

Paiement dans le cadre d’une offre groupée de téléphonie mobile

Si vous payez dans le cadre d’une offre groupée de téléphonie mobile, veuillez contacter votre opérateur pour modifier les paramètres de votre abonnement.