S’abonner

Deezer Famille

Avec Deezer Famille vous pouvez offrir jusqu’à 6 profils Premium+ individuels aux membres de votre famille tout en ne payant qu’un seul abonnement à un tarif avantageux.

Comment ça marche ?

Lorsque vous vous abonnez à Deezer Famille, vous avez accès à un compte Premium+ et jusqu’à 5 autres profils différents Premium+ à répartir entre les membres de votre famille. Votre compte devient le profil principal, qui est utilisé :

  • par tous les membres de votre famille pour se connecter
  • pour gérer toutes les informations de paiement
  • pour la gestion des profils secondaires

Vous pouvez créer un maximum de 5 profils secondaires. Chacun fonctionne comme un compte Premium+ classique avec ses propres favoris, ses playlists et son Flow.

Y a-t-il autre chose que je dois savoir ?

  • Les membres d’une même famille bénéficiant d'un abonnement Deezer Famille doivent vivre à la même adresse.
  • Deezer Famille est disponible partout dans le monde, sauf aux États-Unis.
  • Tous les membres d’une même famille doivent se connecter à l’aide des identifiants du compte correspondant au profil principal puis basculer vers leur profil secondaire.

Commencer 

Rendez-vous sur notre page Deezer Famille en utilisant un navigateur depuis votre ordinateur, cliquez sur S’abonner à Deezer Famille, saisissez vos informations de paiement et faites-vous plaisir !

L’offre Famille remplacera immédiatement votre abonnement actuel et les frais d’abonnement vous seront facturés sans délai.

Vous pourrez ensuite commencer à créer des profils secondaires pour votre famille et à donner de l’amour !

Créer et gérer vos profils secondaires

En savoir plus ici :

Questions fréquentes

J’ai déjà un compte Deezer Premium+, dois-je créer un deuxième compte pour Deezer Famille ?

Non. Vous pouvez simplement mettre à niveau votre compte existant pour Deezer Famille à partir de la page d’abonnement de votre compte depuis votre navigateur.

Toutes vos playlists, tous vos albums et tous vos contenus téléchargés resteront disponibles après la mise à niveau.

Combien de profils puis-je avoir avec Deezer Famille ?

Vous et jusqu’à 5 membres de votre famille pouvez bénéficier d’un profil Premium+. Les membres de la famille doivent résider à la même adresse.

Nous avons déjà deux comptes Deezer ou plus à la maison, puis-je fusionner ces comptes en un seul ?

Vous devrez d’abord configurer votre compte Famille et créer vos profils secondaires, puis contacter notre support technique qui vous aidera à transférer vos favoris.

Quelle est la différence entre le profil principal et les profils secondaires ?

Le profil principal est le compte principal qui est utilisé pour se connecter, payer et gérer votre compte Famille.

Les profils secondaires sont créés à partir du profil principal et sont accessibles après connexion au profil principal. Ils ne peuvent pas être utilisés pour gérer votre compte Famille mais les 6 profils bénéficient de tous les avantages d’un compte Premium+.

Comment puis-je me connecter à un profil secondaire ?

  1. Connectez-vous en utilisant vos identifiants de profil principal
  2. Cliquez sur « Changer de profil » et sélectionnez le profil que vous recherchez.
  3. Vous resterez connecté sous le profil sélectionné sur cet appareil.

Combien d’appareils ma famille peut-elle utiliser dans le cadre de l’offre Deezer Famille ?

Vous pouvez associer un maximum de treize appareils pour les six profils, à répartir en fonction du type de profil :

  • Le profil principal peut être associé à trois appareils maximum
  • Chaque profil secondaire peut être associé à deux appareils maximum

N’oubliez pas que chaque profil ne peut écouter de la musique que sur un appareil à la fois.

Sur quelles plateformes Deezer Famille est-il disponible ?

Deezer Famille est disponible sur nos applications Android, iOS et Windows 10 ainsi que sur notre lecteur intégré au navigateur.

Actuellement, avec les autres systèmes, seule la connexion au compte principal est possible. Nous travaillons en collaboration avec nos partenaires pour rendre cette fonctionnalité disponible sur tous les systèmes à l’avenir.

Que se passe-t-il si je supprime Deezer Famille de mon compte principal ?

Si vous supprimez votre offre Deezer Famille, votre compte basculera à nouveau vers la version gratuite de Deezer et tous les profils associés seront désactivés.

Vous ne perdrez pas vos playlists ni vos albums ajoutés aux favoris dans les différents profils en supprimant Deezer Famille, mais les profils seront inaccessibles tant que vous ne vous abonnerez pas à nouveau.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 33 sur 65
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires