Comment supprimer mon compte Deezer ?

Si vous utilisez un compte Elite, Famille ou Premium+ et que vous souhaitez annuler votre abonnement, vous trouverez ici comment procéder.

Si vous souhaitez supprimer totalement votre compte, suivez les étapes ci-dessous :

Pour supprimer votre compte, vous devez impérativement utiliser un navigateur Internet. Rendez-vous sur Deezer.com, puis :

1. Connectez-vous à votre compte
  2. Cliquez sur Paramètres gears.PNG
  3. Cliquez sur Paramètres du compte
  4. Au bas de l’écran, cliquez sur Supprimer mon compte
  5. Saisissez votre mot de passe Deezer puis cliquez sur Supprimer mon compte

Vous recevrez un e-mail de validation finale. Il vous suffira alors de cliquer sur le lien contenu dans cet e-mail pour que votre compte soit supprimé.

Supprimer un compte créé via Facebook/Google+

Si vous avez créé votre compte via Facebook ou Google+, vous devrez utiliser le mot de passe Deezer qui vous a été envoyé lors de la création de votre compte.

Vous avez oublié votre mot de passe ? Pour en obtenir un nouveau, cliquez ici.