Deezer sur Apple Watch

Vous pouviez tenir Deezer dans la paume de la main, voici maintenant Deezer à votre poignet !

Cependant, l'application Deezer ne fonctionnera avec votre Apple Watch qu’avec la version iOS 8.2 ou supérieure sur votre iPhone.

Comment procéder ?

1. Configurez votre Apple Watch pour qu'elle fonctionne avec votre iPhone. Si vous avez besoin d'aide pour effectuer cette opération, rendez-vous https://support.apple.com/en-us/HT204505
  2. Téléchargez la version la plus récente de l'application Deezer sur votre iPhone et sur votre montre
  3. Sur votre iPhone, cliquez sur Ma montre. Vous y trouverez la liste de toutes les applications qui ont été téléchargées sur votre montre
  4. Faites défiler la liste et appuyez sur Deezer
  5. Vérifiez que le curseur est vert sur Afficher l’app sur l’Apple Watch gsge.png

Que pouvez-vous faire ?

• Votre montre étant un appareil permettant de contrôler Deezer sur votre téléphone, tout ce qui se trouve dans votre Deezer, sur votre téléphone, peut être commandé par l'intermédiaire de la montre, y compris votre Flow
  • Vous ne pouvez pas télécharger de musique sur votre montre ni à l'aide de votre montre, vous devez télécharger la musique sur votre application Deezer via votre iPhone
  • La montre ne joue pas les chansons elle-même ; elle commande l'application sur votre iPhone
  • Vous pouvez ajouter de nouveaux titres à vos coups de cœur add_heart.PNG