Equalizador

Só ouve o baixo? Ou apenas curioso sobre como sua música soa? Confira o equalizador.

O que é um equalizador?

Um equalizador oferece a você a opção de modificar os níveis sonoros da música, de modo que ela soe incrível aos seus ouvidos. É possível decidir quando você quer um pouco mais de baixo, de bateria ou tudo junto, em um toque mais "jazzístico".

Só haverá uma opção de equalizador se o seu dispositivo tiver incorporado.

Onde fica o Equalizador no aplicativo?

1. Vá até Minha música
  2. Toque em Configurações
  3. Toque em Configurações de áudio
  4. Use a barra Slider.png para Ativar equalizador (usuários iOS precisam, antes, clicar na seta próximo ao equalizador)
  5. Curta a reprodução com as configurações

Onde fica o equalizador no Deezer.com?

No seu navegador, o Deezer tem um equalizador limitado, o qual ajustará automaticamente a música, de modo que ela soe melhor como um todo.

1. Vá até Minha música
  2. Clique no botão Configurações gears.PNG
  3. Verifique a caixa próxima a Equalizar volume

Por onde começar?

O app Deezer apresenta uma extensa gama de opções diferentes de equalizadores ou você pode criar o seu próprio. Algumas das opções apresentadas são:

• Pop
  • Clássico
  • Rock
  • Piano
  • Volumes baixos

Deseja criar o seu próprio?

Uma opção personalizada está disponível caso você queira alterar a qualidade do som e os efeitos à sua maneira, do zero.

Dependendo da versão do aplicativo e do fabricante e modelo de seu celular, o Equalizador pode ser um pouco diferente, mas estas são as etapas básicas:

1. Siga as etapas de 1 a 4 como acima
  2. Clique em uma opção predefinida de equalizador
  3. Ajuste os mostradores/colunas

Por que outras músicas soam estranham após o uso do equalizador?

O que soa bom para uma música pode não soar para a próxima, assim sendo, não se esqueça de verificar seu equalizador caso, de repente, esteja ouvindo muito de algo.

É possível desativar o equalizador seguindo as mesmas etapas de ativação ou escolhendo outro equalizador predefinido a partir da lista em seu dispositivo.