Crossfade

Precisa de uma transição entre suas músicas? Está ouvindo um álbum inteiro e não há nenhuma pausa? O crossfade pode providenciá-las para você.

O que é o crossfade?

O crossfade é a transição entre o fim de uma música e o início da próxima.

Ao modificar o crossfade, ele dá a você uma pausa de até 10 segundos entre as músicas.

No Deezer.com

1. Vá até Minha música
  2. Clique no ícone Configurações gears.PNG
  3. Procure na seção Áudio
  4. Encontre a barra cross_fade_bar_computer.PNG próximo ao Efeito fade
  5. Ajuste a barra para a quantidade de tempo que deseja entre cada música

No aplicativo iOS

1. Toque em Minha música
  2. Toque em Configurações
  3. Toque nas Configurações de áudio
  4. Deslize até o fim
  5. Altere a barra até a quantidade de segundos que deseja para o crossfade

No aplicativo Android

Infelizmente o crossfade ainda não está disponível no aplicativo Android, mas estamos trabalhando para levá-lo para todos os usuários de aplicativos.

No aplicativo Windows 10

Infelizmente o crossfade ainda não está disponível no aplicativo Windows 10, mas estamos trabalhando para levá-lo para todos os usuários de aplicativos.