Favoritos

Todos amamos a música. Como os seus brinquedos favoritos, ela precisa ser mantida a salvo, apreciada e guardada em algum lugar especial.

Para isso, fizemos uma biblioteca chamada Minha música para você manter a salvo o seu melhor conteúdo.

Os seus favoritos influenciam o seu Flow; bastante. Então, é uma boa idéia construir uma biblioteca.

O que é um favorito?

O conteúdo que você mais ama. A Minha música o mantém todo em um só lugar.

Como adicionar um favorito?

Para adicionar um favorito, é só tocar no coração: add_heart.PNG.

O que você pode favoritar

Você pode adicionar qualquer um dos itens seguintes à sua biblioteca - é só clicar no coração add_heart.PNG

• Faixas
  • Álbuns
  • Playlists
  • Artistas
  • Podcasts
  • Audiobooks

Como você baixa os seus favoritos?

Para um tutorial completo, já temos um artigo sobre o assunto.