Como deleto minha conta Deezer?

Se você for um usuário com conta Elite, Family ou Premium+ e quiser cancelar sua assinatura, pode descobrir como fazer isso aqui.

Caso queira deletar completamente a sua conta, pode seguir as etapas abaixo:

Só é possível deletar sua conta usando um navegador. Acesse Deezer.com e:

1. Faça login em sua conta
  2. Clique em Configurações gears.PNG
  3. Clique em Configurações da conta
  4. Na parte inferior da tela, clique em Deletar minha conta
  5. Insira sua senha Deezer e clique em Deletar minha conta

Você receberá um e-mail final de confirmação, apenas clique no link incluído no e-mail e sua conta será deletada.

Deletar uma conta criada via Facebook/Google+

Caso tenha criado sua conta via Facebook ou Google+, você vai precisar usar a senha Deezer enviada na criação da conta.

Não lembra a senha? Você pode obter uma aqui.