Criando um perfil Deezer Family

Com uma assinatura Family você pode criar até cinco perfis adicionais para os membros da sua família. Perfis podem ser criados tanto em nosso site, quanto em nosso aplicativo móvel.

Para criar um perfil no Deezer.com

1. Faça login em sua conta
  2. Clique em Configurações gears.PNG
  3. Clique em Trocar perfil e, em seguida em Criar perfil
  4. Insira os dados do usuário: nome de usuário, gênero e idade e clique em Criar

Observação: Clique em Ativar Deezer Kids para habilitar conteúdo sob medida para usuários de 12 anos ou menos.

Para criar um perfil no aplicativo

1. Faça login em sua conta
  2. Toque em Minha música
  3. Toque en Configurações
  4. Toque em Trocar perfil e, em seguida em Adicionar um perfil
  5. Insira os dados do usuário: nome de usuário, gênero e idade e clique em Criar perfil (Android) ou Salvar (iOS)

Observação: Ative o deslizador Deezer Kids para habilitar conteúdo sob medida para usuários de 12 anos ou menos.

Observe que você não pode importar contas já existentes no Deezer como perfis secundários. Se os membros de sua família já tiverem contas no Deezer, entre em contato com a nossa equipe de Suporte para ajuda.