Flow

Flow weiß, was du hören willst. Er kennt alle Songs, die du liebst, geliebt hast und bald lieben wirst. Flow ist dein persönlicher Soundtrack, der niemals endet. Mit jedem Track, den du hörst, lernt er dich und deinen Musikgeschmack noch besser kennen. Und du? Drückst einfach nur auf Play.

Wie funktioniert Flow?

Sag Flow, was dir gefällt, indem du das Herz-Symbol antippst, das für jeden Song angezeigt wird, und Alben und Playlists zu deinen Favoriten hinzufügst. Im Anschluss verwendet Flow diese Informationen, um einen endlosen Stream aus deiner Lieblingsmusik zu erstellen. Personalisierte Empfehlungen vermischen sich mit deinen Lieblingssongs, ein Klick genügt, um deine Musik zu hören. Je mehr du hörst, desto besser wird Flow, tippe einfach immer auf die Herz-Symbole.

Was kann ich tun, wenn Flow etwas spielt, das mir nicht gefällt?

Tippe einfach auf das durchgestrichene Herz, damit der Song in den nächsten 24 Stunden nicht mehr gespielt wird. Wenn du für einen Song oder einen Künstler dreimal „Gefällt mir nicht“ antippst, wird ihn Flow nicht mehr spielen.

Mein Flow spielt immer wieder dieselben Songs, warum?

Wenn dein Flow immer dieselbe Songauswahl spielt, füge mehr Songs/Künstler zu deinen Favoriten hinzu.

Wenn das nicht funktioniert, lösche deinen Cache.

Ich bin Deezer Family Abonnent. Kann mein Flow von anderen Profilen beeinflusst werden?

Jedes Profil hat einen separaten, unabhängigen Flow. Stelle einfach jedes Mal sicher, dass du mit deinem eigenen Profil verbunden bist, bevor du Musik hörst, um den Flow der Profile von anderen Familienmitgliedern nicht zu beeinflussen.