Zahlung abgelehnt

Hast du versucht, eine Zahlung durchzuführen und deine Zahlung wurde abgelehnt? Wenn das der Fall ist, überprüfe bitte Folgendes:

• Verfügt dein Konto über genügend Mittel, um das Angebot von Deezer zu decken?
  • Lässt deine Kreditkarte Zahlungen ins Ausland zu (deine Bank kann dir diese Frage beantworten)?
  • Lässt deine Bank reguläre Lastschriften zu?
  • Ist deine Kreditkarte in dem Land registriert, in dem du ein Deezer Angebot wahrnehmen möchtest (Zum Beispiel kannst du keine brasilianische Kreditkarte verwenden, wenn du in Mexiko lebst und eine Deezer Angebot in Mexiko beginnen möchtest)?
  • Ist deine Karte ungültig oder abgelaufen?
  • Wenn du deine Karte als verloren oder gestohlen gemeldet hast, musst du deine Kartendaten in deinem Deezer Konto aktualisieren, bevor du eine Zahlung durchführen kannst - sprich dies immer zuerst mit deiner Bank ab

Wenn dir keine der oben genannten Optionen weiterhelfen, wende dich einfach an uns.