Problemas en la reproducción al utilizar datos móviles

17 de Agosto

Nuestra investigación con los problemas de reproducción continúa. Daremos información en cuanto tengamos noticias de nuestro equipo técnico.

Lamentamos las molestias causadas por la función interrumpida del servicio.

16 de Agosto

Hemos detectado un posible problema con los usuarios de la compañía AT&T en la reproducción de música al utilizar los datos móviles.

Nuestro equipo técnico está investigando el problema.

Mientras tanto, la app sigue funcionando correctamente con Wifi y recomendamos descargar las playlists y utilizar el modo offline.

Agradecemos a los clientes afectados por vuestra paciencia.