Deezer Premium+

Premium+ est une des façons de profiter de Deezer. Avec un compte Deezer Premium+, vous pouvez écouter ce que vous voulez, quand vous le voulez, sans être interrompu par la publicité :

Commencer

Pour vous abonner à Premium+, vous devez avoir un compte Deezer :

1. Créez un compte Deezer ou connectez-vous à un compte existant
  2. Une fois connecté à votre compte, allez dans « Ma Musique» et cliquez sur le bouton « S’abonner »
  3. Suivez les différentes étapes pour entrer vos informations de paiement et vous voilà prêt !

Questions fréquentes

Puis-je annuler mon abonnement à tout moment ?

Oui, vous pouvez l’annuler depuis n’importe quel navigateur depuis votre ordinateur ! Pour annuler votre abonnement, suivez cette procédure. Si vous n’avez pas accès à un ordinateur, vous pouvez contacter notre support technique.

Votre abonnement actuel restera actif jusqu’au dernier jour pour lequel vous êtes engagé et vous pourrez vous réabonner à tout moment en saisissant à nouveau vos informations de paiement.

Si je supprime mon abonnement Premium+, vais-je perdre ma musique ?

Non, toutes vos playlists et tous vos titres préférés seront conservés dans votre bibliothèque (Ma musique). L’annulation de votre abonnement fera simplement basculer votre compte à la version gratuite avec publicité.

Cependant, si vous avez téléchargé de la musique sur un appareil, vous ne pourrez plus l’écouter hors connexion tant que vous ne serez plus abonné à Premium+.

Y a-t-il un nombre maximal d’appareils que je peux utiliser avec mon compte Premium+ ?

Vous pouvez associer un maximum de 3 appareils à votre compte mais veuillez noter que vous ne pouvez écouter de la musique que sur un appareil à la fois.

Si vous souhaitez associer un nouvel appareil mais que vous avez atteint le nombre maximal autorisé, vous pouvez supprimer un appareil associé à tout moment pour libérer de l’espace !

Puis-je télécharger ma musique pour l’écouter hors connexion ?

En tant qu’abonné Premium+, vous pouvez accéder à l’ensemble de la bibliothèque Deezer et télécharger des contenus sur votre appareil pour les écouter même en l’absence de connexion Internet.

Veuillez noter que si vous résiliez votre abonnement, vous ne pourrez plus accéder à vos contenus téléchargés.