Appareils connectés

Vous aimeriez que votre musique vous accompagne partout, à tout moment ? C'est possible !

De très nombreux appareils fonctionnent avec Deezer, pour que vous ne soyez jamais obligé(e) de renoncer à écouter vos titres préférés !

Cliquez sur ce lien pour voir la liste des appareils compatibles Deezer.

Gérer vos appareils

Avec un abonnement Premium+, vous pouvez connecter jusqu'à trois appareils différents. Si vous avez besoin d'un peu d'aide et d'informations sur la manière de connecter et de retirer des appareils, jetez un rapide coup d’œil.

Est-il possible d'écouter du contenu sur plus d'un appareil à la fois ?

Vous ne pouvez écouter du contenu que sur un appareil à la fois, sauf si vous avez un compte Famille.

Vous avez besoin d'un guide ?