Je suis abonné à l'offre Orange musique Premium Deezer mais je n'ai pas accès au service, pourquoi ?

Votre compte Deezer n'est peut être pas associé avec votre compte client Orange. Si c'est le cas, rendez-vous ici pour effectuer l'association des deux comptes.
Si vous avez associé les deux comptes, un délai de 48h peut être nécessaire pour l'activation de l'offre.

Client Orange Mobile : Si vous venez de changer d’abonnement pour avoir une offre Orange musique Premium Deezer, votre offre sera activée à votre prochaine date de facturation Orange.

Client Orange Open : Vous devez associer votre compte Deezer avec votre compte orange mobile. Si vous avez déjà associé votre compte Deezer en utilisant votre identifiants Orange Internet, il vous suffit d'effectuer à nouveau le parcours en cliquant ici.