Comment activer mon code cadeau Orange ?

Pour commencer, cliquez sur ce lien.
  1. Entrez votre code cadeau dans l’espace prévu à cet effet. Cliquez sur "valider".
  2. Vous devez maintenant vous identifier sur le site Deezer. Si vous n'avez pas de compte Deezer cliquez sur "Je souhaite créer un compte Deezer", sinon cliquez sur "J’ai déjà un compte Deezer , m’identifier" et suivez les instructions.
  3. Confirmation. Vos code cadeau et votre compte Deezer sont associés ! Bonne écoute !