Créer un profil Deezer Famille

Deezer Famille expliqué en 2 minutes ? C'est juste ici, regardez notre vidéo.

Avec un abonnement Famille, vous pouvez bénéficier de 6 profils : un pour vous et jusqu’à 5 autres profils supplémentaires pour les membres de votre famille. Vous pouvez créer ces profils sur notre application mobile ou notre site Internet.

Comment créer un profil sur Deezer.com

1. Connectez-vous à votre compte
  2. Cliquez sur Paramètres gears.PNG
  3. Cliquez sur Changer de profil puis sur Nouveau profil
  4. Remplissez les champs « nom d’utilisateur », « sexe » et « âge », puis cliquez sur Créer

Remarque : cliquez sur Activer Deezer Kids pour que les utilisateurs de moins de 12 ans puissent disposer de contenus adaptés.

Comment créer un profil dans l’application

1. Connectez-vous à votre compte
  2. Appuyez sur Ma musique
  3. Appuyez sur Paramètres
  4. Appuyez sur Changer de profil puis sur Ajouter un profil
  5. Remplissez les champs « nom d’utilisateur », « sexe » et « âge », puis appuyez sur Nouveau profil (Android) ou Enregistrer (iOS)

Remarque : activez le curseur Deezer Kids pour que les utilisateurs de moins de 12 ans puissent disposer de contenus adaptés.

Il n’est pas possible d’importer des comptes Deezer déjà existants comme profils secondaires. Si les membres de votre famille possèdent déjà des comptes Deezer, veuillez contacter notre équipe Support pour obtenir de l’aide.