Dispositivos conectados - Carros

Seu rádio não está fazendo isso por você? Quer ouvir suas músicas mais queridas enquanto dirige? Você pode conectar o Deezer ao seu carro.

Android Auto

O que você precisa para usar o Android Auto?

Como usar o Android Auto com o aplicativo Deezer?

Se o seu carro for compatível, basta conectar via cabo USB.

Uma vez o Android Auto configurado, ele deve iniciar automaticamente quando conectar seu dispositivo.

Quais carros são compatíveis?

Uma lista de países onde o Android Auto está disponível pode ser acessada em seu site.

É possível procurar por uma faixa usando busca por voz?

Infelizmente não. Mas é possível procurar por playlists. Por exemplo, se você disser "reproduza-me algo da Madonna", ele começará suas playlists da Madonna.

CarPlay

O que é necessário para usar o CarPlay?

• iPhone 5 ou superior. A lista completa está disponível no site do CarPlay

É possível procurar por faixas durante o trajeto?

Buscas não estão disponíveis, mas você pode ouvir playlists, mixes, seu Flow e, se estiver offline, seu conteúdo baixado.

BMW

Você pode obter o Deezer em sua BMW de duas formas:

• Caso tenha uma conta Premium+ ou superior e usar um telefone Apple, basta conectar diretamente sua BMW ao seu telefone e deixar o Deezer se sua companhia de viagem
  • A BMW também oferece um Online Entertainment Package, o qual também tem outras grandes variedades inclusas; isso pode ser comprado diretamente através da BMW. Aqui estão todas as perguntas mais frequentes e respostas gerais