Dispositivos conectados

Gostaria de ter suas músicas com você a todo momento, onde quer que você esteja? Você pode!

Existem diversos dispositivos que trabalham com o Deezer, de modo que você nunca precise ficar sem suas músicas.

Clique neste link se desejar ver todos os dispositivos compatíveis com o Deezer.

Gerenciando seus dispositivos

Com uma assinatura Premium+, é possível conectar até três dispositivos diferentes. Caso precise de ajuda e informações sobre como conectar e remover dispositivos, dê uma olhada rápida.

É possível ouvir mais de um dispositivo ao mesmo tempo?

Você só é capaz de ouvir o conteúdo em um dispositivo por vez, a menos que tenha uma conta Family.

Precisa de ajuda?