Deezer HiFi

O Deezer HiFi é um serviço de áudio de alta fidelidade, disponível a usuários de todo o mundo. Ele usa o Codec Áudio Livre Sem Perdas (Free Lossless Audio Codec, FLAC), para fornecer a melhor experiência de áudio possível. Parece fantástico, né?

O que você precisa para usar o HiFi?

Para conseguir a qualidade FLAC no streaming, você precisa de um disposistivo HiFi compatível. Se você está usando a Deezer sem um dispositivo compatível, vai obter qualidade de áudio Premium+.

E a banda larga?

Você precisa de uma velocidade de banda larga de no mínimo 5 Mb/s.

• 5,0 Mb/s - 1 stream FLAC

E se você tiver mais de um dispositivo HiFi na casa, você vai precisar de:

• 7,5 Mb/s - 2 streams FLAC
  • 10 Mb/s - 3 ou mais streams FLAC

Ou seja: quanto maior for sua velocidade de banda larga, mais streams FLAC você pode ter.

OK? Então vamos começar

1. Se você não tem uma conta Deezer, você precisa criar uma
  2. Depois de ter criado sua conta, você pode se cadastrar no Deezer HiFi
  3. Adiciona o Deezer como um serviço musical ao seu dispositivo
  4. Divirta-se!

Dependendo do dispositivo que você está usando, os sites podem ter páginas de configuração úteis.

Ou, se você tem um novo dispositivo HiFi

1. Baixe o aplicativo para o dispositivo HiFi; por exemplo, Sonos
  2. Toque no menu de três linhas goolhome.PNG
  3. Toque em Deezer
  4. Comece a ouvir música pelo seu dispositivo HiFi