Deezer no Apple Watch

Se ter o Deezer na palma da sua mão não era mais suficiente, agora você pode experimentá-lo também no pulso.

Mas atenção: o app Deezer só funcionará com o seu Apple Watch se você tiver o iOS 8.2 ou superior instalado em seu iPhone.

Como começar?

1. Certifique-se de que o seu Apple Watch está configurado para trabalhar com o seu iPhone. Se precisar de ajuda para isso, acesse https://support.apple.com/en-us/HT204505
  2. Baixe a versão mais recente do app Deezer tanto no seu iPhone, quanto no relógio
  3. No seu iPhone, clique em Meu relógio. Aí você encontrará todos os aplicativos que foram baixados no relógio.
  4. Role para baixo e clique em Deezer
  5. Certifique-se de que a barra está verde em Mostrar aplicativo no Apple Watch gsge.png

O que é possível fazer?

• O relógio é um dispositivo para controlar o Deezer no seu telefone, de modo que qualquer coisa em sua conta Deezer no seu telefone pode ser controlado com o relógio – incluindo o seu Flow
  • Você não pode baixar músicas para ou com o seu relógio. Baixe músicas no seu app Deezer com o iPhone
  • O relógio não reproduz as músicas ele mesmo; ele controla o aplicativo no seu iPhone
  • É possível configurar novas faixas como mais queridas {{ICON}}