Ein Deezer-Konto erstellen

Ein Deezer-Konto mit Mail-Adresse erstellen

1) Öffne die Deezer Homepage auf deinem Computer
2) Klick Anmelden, um dein Deezer-Konto zu erstellen
3) Füll die benötigten Felder mit deinen persönlichen Daten aus und klick Anmelden

Ein Deezer-Konto mit Facebook oder Google+ anlegen

1) Öffne die Deezer Homepage auf deinem Computer
2) Klick Anmelden, um dein Deezer-Konto zu erstellen
3) Klick auf die Facebook oder Google+ Option und gib deine Login-Details ein.

Mit deinem Deezer-Konto einloggen

- Klick Login auf der Deezer Homepage and gib deine Mailadresse und Passwort ein, um dich bei deinem Deezer-Konto einzuloggen. Wenn du Facebook oder Google+ benutzt hast, um dich anzumelden, klick diese Optionen an und gib deine Facebook oder Google+ Zugangsdaten ein.

Wie viele Personen können mein Deezer-Konto nutzen?

Dein Deezer-Konto ist für einen Nutzer gültig. Nur du darfst es nutzen