Transferir Playlists entre cuentas

¿Has creado una cuenta nueva u otro perfil Family en Deezer? ¿Quieres transferir todas las playlists de tu antigua cuenta a la nueva? No te preocupes, ¡es muy fácil!

Para transferir una playlist creada por ti:

1. Conéctate a tu perfil de Deezer original desde un ordenador
  2. Haz clic en Mi música
  3. Copia la dirección URL del navegador
  4. Desconéctate de ese perfil y conéctate a tu nuevo perfil
  5. Pega el enlace que copiaste en la barra de direcciones
  6. Haz clic en Playlists
  7. Indica la playlist que deseas copiar
  8. Selecciona todas las canciones que quieras marcando las casillas new_seclt.PNG
  9. Selecciona Añadir a playlist
  10. Selecciona Nueva playlist

Añadir playlists:

Puedes tener cualquier playlist en tu colección de música, solo tienes que añadirla a tus favoritos.

Recuerda: Esto no es lo mismo que transferir playlists, si deseas modificarla tendrás que crear una nueva playlist siguiendo los pasos anteriores.