Comment activer mon offre Orange musique Premium Deezer depuis l'application mobile Deezer ?

1. Lancez l'application.
  2. Identifiez vous avec votre compte Deezer (Si vous n'avez pas de compte Deezer, vous pouvez en créer un en cliquant sur "s'inscrire").
  3. Une fois identifié, cliquez sur "Options" dans les onglets.
  4. Dans la section "Compte", cliquez sur "Activer votre offre Orange musique Premium Deezer".
  5. Vous êtes alors renvoyé sur le navigateur Internet. Identifiez vous avec les identifiants Orange du compte avec lequel l'offre musique Premium Deezer a été souscrite.
  6. Confirmation. Vos comptes Orange et Deezer sont associés !

ATTENTION : suite à la souscription, un délai de 48h peut être nécessaire pour que votre offre soit activée. Si vous êtes client Orange mobile et que vous venez de changer d’abonnement pour avoir une offre Orange musique Premium Deezer, votre offre sera activée à votre prochaine date de facturation Orange