Deezer Famille pour les abonnés Orange

Deezer Famille expliquée en 2 minutes ? C'est juste ici, regardez notre vidéo.

L’offre Deezer Famille, c’est quoi ?

Avec Deezer Famille, six personnes de votre famille vont pouvoir profiter de Premium+.

En choisissant Deezer Famille, vous pouvez créer 5 profils en plus du vôtre, tous rattachés à votre compte. Les 6 profils ont accès à tous les avantages Premium+, et peuvent écouter leur musique en illimité sur différents appareils, en même temps.

Combien coûte l’option Deezer Famille ?

Vous pouvez bénéficier de Deezer Famille pour 14,99 € par mois : Cela inclut le prix de l’abonnement Premium+ du détenteur du compte et le prix des cinq autres profils de la Famille.

J’ai déjà un compte Deezer Premium+, est-ce que j’ai besoin de créer un compte différent pour souscrire à l’option Deezer Famille ?

Non, vous pouvez conserver votre compte Deezer existant, seulement il vous faudra mettre à jour votre offre en cours.

Si vous êtes déjà abonné à Deezer Premium+ via votre opérateur Orange, vous pouvez ajouter l’option Famille à votre compte existant pour 5 €/mois en plus.

Qui peut bénéficier de l’option Deezer Famille ?

Deezer Famille est disponible partout à l’exception des États-Unis. Si vous êtes un client Orange France, vous pouvez aussi vous abonner à Deezer Famille directement via votre facture de téléphone.

Vous pouvez profiter de Deezer Famille sur :

• Web
  • Android
  • iOS (attention : si Deezer Famille est utilisable sur les appareils sous iOS, il n’est pas possible de souscrire à l’offre Famille depuis iTunes)

Quels sont les avantages de Deezer Famille ?

Tous les profils peuvent profiter de Deezer Premium+, et même s’ils sont tous rattachés à un compte unique, chacun peut indépendamment écouter sa musique.

En plus des fonctionnalités Premium+, tous les profils ont accès à deux avantages exclusifs Deezer Famille:

• Le mix Famille - Un mix inspiré par les titres préférés de chacun des membres de la famille
  • Deezer Kids - Un espace adapté aux enfants jusqu’à 12 ans, avec des livres audio, des berceuses ainsi que toutes leurs stars.

Que se passe-t-il si je décide de résilier l’offre Deezer Famille liée au compte principal ?

La résiliation de l’option Deezer Famille suspend l’accès aux profils secondaires mais le compte reste sur l’offre Premium+.

Si vous suspendez votre option Famille, vous conserverez vos playlists et albums mais les profils rattachés à votre compte ne seront plus accessibles jusqu’à ce que vous souscriviez à nouveau à l’option Famille.

Sur combien d’appareils les membres de ma famille peuvent-ils écouter de la musique ?

Le compte principal peut être associé à trois appareils différents, tous les autres profils peuvent être associés à deux appareils chacun, soit un total de 13 appareils pour les six profils. Chaque utilisateur pourra se connecter à son profil sur un seul mobile, tablette ou navigateur web à la fois.

Je suis le détenteur du compte principal Deezer Famille, comment faire pour gérer tous les profils rattachés à mon compte ?

Vous trouverez des informations dans les articles ci-dessous :