Mettre à jour votre mode de paiement

Vous souhaitez modifier la manière dont vous effectuez vos paiements pour Deezer, ou mettre à jour les données relatives à votre carte ? C'est tout simple, il vous suffit d'un ordinateur et des nouvelles informations relatives à vos paiements :

1. Connectez-vous à votre compte sur Deezer.com
  2. Rendez-vous dans Ma musique
  3. Cliquez sur l'icône Paramètres gears.PNG
  4. Cliquez sur Paramètres du compte
  5. À l'onglet Mes informations, cliquez sur Gérer mon abonnement
  6. Cliquez sur Mode de paiement
  7. Enfin, cliquez sur Changer de moyen de paiement, et saisissez vos nouvelles informations.

Ces changements seront pris en compte dès votre prochain paiement.

Remarque : si vous ne vous êtes pas abonné(e) directement via Deezer, mais par l'intermédiaire d'iTunes ou d'un opérateur mobile, veuillez les contacter directement pour qu'ils vous guident sur la manière de procéder.