ID de usuário

Cada usuário tem um ID de usuário ligado a ele. Um número único atribuído à sua conta para que possamos encontrá-la. Isso a torna especial.

É uma boa ideia anotar o seu ID de usuário. Ao entrar em contato com o suporte do Deezer ou se esquecer seus detalhes de conexão, podemos encontrar sua conta através do seu ID de usuário.

Como você encontra o seu ID de usuário?

No app

1. Vá até Minha música
  2. Toque em Configurações
  3. Toque em Gerenciar minha conta
  4. Na parte de cima você vai ver as seguintes informações sobre a sua conta:
  • Nome de usuário Deezer
  • Seu endereço de e-mail registrado
  • Sua ID de usuário

No Deezer.com

1. Conecte-se à sua conta no site do Deezer
  2. Clique em Minha música
  3. Sua ID de usuário é parte da URL exibida na barra de endereço do seu navegador como um número longo
  • Por exemplo - http://www.deezer.com/profile/1234567890