Criando uma conta Deezer

É muito fácil criar sua conta Deezer e escutar suas músicas mais queridas entre mais de 43 milhões de faixas.

Registrar com o seu e-mail

1. Acesse Deezer.com, ou abra seu app e clique em Cadastrar-se
  2. Preencha com o seu e-mail, sua data de nascimento e outros detalhes (isso nos ajuda a personalizar as suas recomendações).
  3. Clique em Cadastrar-se

Cadastrar-se com suas contas do Facebook ou Google+

1. Acesse Deezer.com, ou abra seu app e clique em Cadastrar-se
  2. Escolha com qual das contas você vai se cadastrar
  3. Insira os detalhes da sua conta do Facebook ou Google+
  4. Clique em Conectar

Você vai receber um e-mail de confirmação do seu registro com sua conta do Facebook ou Google+ e uma senha gerada aleatoriamente. Guarde essa senha com você, porque você vai precisar dela para modificar a sua conta.