Criando uma conta Deezer

Criar uma conta utilizando um endereço de e-mail no computador

1. Acesse www.deezer.com
  2. Preencha os campos Nome de Usuário, Endereço de Email, Senha, Idade e Gênero
  3. Clique em Cadastre-se
  4. Você já está pronto para usar a Deezer!
  5. Posteriormente você pode acessar seu email cadastrado e confirmar seu cadastro.

Criar uma conta utilizando um endereço de email no celular

1. Baixe e instale o aplicativo da Deezer utilizando sua loja de aplicativos (AppStore, Play Store ou Windows Phone Store)
  2. Abra o aplicativo e preencha os campos Nome de Usuário, Endereço de Email, Senha, Idade e Gênero
  3. Clique em Cadastre-se
  4. Você já está pronto para usar a Deezer!
  5. Posteriormente você pode acessar seu email cadastrado e confirmar seu cadastro

Criar uma conta utilizando o Facebook ou Google+ no computador

1. Acesse www.deezer.com
  2. Clique no botão respectivo à rede social que você deseja fazer o login
  3. Caso ainda não esteja logado na rede social, faça o login entrando com seus dados normais
  4. Você já está pronto para usar a Deezer!

Criar uma conta utilizando o Facebook ou Google+ no celular

1. Baixe e instale o aplicativo da Deezer utilizando sua loja de aplicativos (AppStore, Play Store ou Windows Phone Store)
  2. Clique no botão respectivo à rede social que você deseja fazer o login
  3. Caso ainda não esteja logado na rede social, faça o login entrando com seus dados normais
  4. Você já está pronto para usar a Deezer!

Conectando em sua conta nova

Seja no computador ou no celular, basta você clicar em Conectar-se ou Login caso tenha criado uma conta utilizando seu email pessoal.

Se você criou uma conta utilizando o Facebook ou Google+, clique no ícone da rede social utilizada.

Quantas pessoas podem utilizar minha conta?

A sua conta Deezer é apenas para uma pessoa. Não é possível criar perfis de utilização.