Anmeldeprobleme

Du hast kürzlich dein Telefon oder deinen Computer aktualisiert und nun sind alle deine gespeicherten Passwörter gelöscht? Du hast dein Passwort vergessen oder Probleme beim Anmelden? Keine Sorge, das passiert uns allen irgendwann einmal, dieser Leitfaden sollte dir helfen, wieder Zugang zu deiner Musik zu bekommen.

Überprüfe zunächst, ob du:

• den richtigen Anmeldeweg gewählt hast (Facebook? Google+? E-Mail-Adresse?);
  • dich in dem richtigen Konto anmeldest.

Funktioniert es trotzdem nicht?

Anmeldung im richtigen Konto

Wenn du über mehrere E-Mail-Adressen verfügst, hast du vielleicht auch mehr als ein Konto erstellt und das vergessen. Falls du ein Abonnement abgeschlossen hast, ist dieses möglicherweise mit einer anderen E-Mail-Adresse verbunden, als die, an die du dachtest.

Du kannst schnell und einfach überprüfen, welche E-Mail-Adresse du für dein Deezer Konto benutzt hast:

• Probiere Passwort wiederherstellen mit jeder deiner E-Mail-Adressen aus.
  • Wenn es ein Konto gibt, erhältst du an die betreffende E-Mail-Adresse eine E-Mail mit einem neuen Passwort.

Facebook- oder Google+-Konto vor kurzem deaktiviert

Wenn du bei der Erstellung deines Deezer-Kontos dein Facebook- oder Google+-Konto angegeben und dieses vor kurzem deaktiviert hast, ist eine Anmeldung leider nicht möglich.

Um den Zugang wiederherzustellen, musst du dein Konto in dem sozialen Netzwerk wieder aktivieren oder alternativ ein neues Konto erstellen. Wir helfen dir gerne, alle deine Lieblingsalben, Künstler und Songs auf dein neues Konto zu übertragen – kontaktiere uns.