Solutions courantes pour votre navigateur

La musique n'est pas jouée correctement ? Deezer.com ne répond pas comme il le devrait ?

Parcourez ces quelques suggestions pour trouver une solution rapide :

Mettre à jour

Parfois, votre navigateur et Flash Player peuvent avoir manqué une mise à jour. Essayez de les mettre à jour et voyez si cela change quelque chose.

Activer HTML 5

Si vous utilisez Chrome 55+ ou Safari 10+, vous pouvez activer notre player HTML5 pour éviter de nombreux problèmes liés à Flash Player.

1. Connectez-vous sur Deezer.com
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres gears.PNG à côté de Ma musique
  3. Sous Audio, cochez la case à côté de Player HTML5

Vider votre cache

Essayez de vider le cache de votre navigateur ( si vous ne savez pas comment faire, il vous suffit de chercher « comment vider mon cache »). Ensuite, déconnectez-vous puis reconnectez-vous.

Essayer un autre navigateur

Si un autre navigateur fonctionne sans problème, merci de nous le faire savoir ! Ainsi, nous saurons que le problème est lié à votre navigateur actuel ou à ses paramètres, et nous pourrons tenter de le régler.

Onglets

Combien d'onglets avez-vous d'ouverts ? Selon la puissance de votre ordinateur, il arrive qu'un grand nombre d'onglets ouverts affecte les performances de Deezer.

Paramètres de sécurité

Y a-t-il un paramètre de sécurité/pare-feu ne reconnaissant pas Deezer comme un site sûr ? Essayez d'identifier tous les bloqueurs de Flash, bloqueurs de publicités ou les plugins de sécurité susceptibles d'interférer avec Deezer, et assurez-vous qu'ils reconnaissent Deezer comme un site sûr.

Localisation

Essayez de vous connecter à votre compte Deezer avec un autre ordinateur et à un autre endroit.

Si vous parvenez à vous connecter et à écouter de la musique sans problème, faites-le nous savoir ! Ainsi, nous saurons que le problème provient de votre installation actuelle.