Por que temos publicidade na Deezer?

“All your music. Wherever you go.”

“Deezer, sounds like you.”

Aqui na Deezer nós somos apaixonados por música e dedicados a levar a sua música até você. Uma parte importante desse processo é o apoio aos artistas – assim eles podem continuar criando as músicas que nos inspiram todos os dias!

Beleza, mas o que isso tem a ver com a publicidade?

Sempre que você ouve ou vê um anúncio na Deezer, um artista recebe seu apoio. Por meio da publicidade, nós conseguimos dar apoio aos artistas e manter a Deezer de graça para usuários como você.

Ok, e se eu não gostar dos anúncios, posso tirar?

Não é possível suprimir a publicidade se você usa nosso serviço gratuito. Mas com a assinatura do plano Deezer Premium+, você desfruta de maior qualidade de áudio, acesso offline às suas faixas e mais – tudo sem publicidade!