Problèmes de connexion

Vous avez récemment mis à jour votre téléphone ou votre ordinateur et tous vos mots de passe enregistrés ont été effacés ? Vous avez oublié votre mot de passe ? Vous avez des problèmes pour vous connecter ? C'est déjà arrivé aux meilleurs d'entre nous, mais ce guide devrait vous aider à retrouver le chemin de la musique.

Vérifiez d'abord que :

• Vous utilisez bien la bonne manière de vous connecter (Facebook ? Google+ ? Adresse email ?)
  • Vous vous connectez avec le bon compte

Cela ne marche toujours pas ?

Se connecter au bon compte

Si vous avez plusieurs adresses email, vous avez peut-être créé plusieurs comptes et vous l'avez oublié. Si vous avez un abonnement, il pourrait être associé à une adresse email différente de celle à laquelle vous pensez.

Voici un moyen rapide et facile de tester à quelle adresse email est rattachée votre compte Deezer :

• Essayez de récupérer le mot de passe de chacune de vos adresses email
  • Si un compte existe, un message vous sera envoyé avec un nouveau mot de passe.

Compte Facebook ou Google+ récemment désactivé

Si vous avez utilisé votre compte Facebook ou Google+ pour créer votre compte Deezer et que vous l'avez récemment désactivé, vous ne pourrez pas vous connecter.

Afin de restaurer votre accès, vous devrez réactiver votre compte Facebook ou Google+ ou ou en créer un nouveau. Nous pouvons vous aider à transférer tous vos albums, artistes et titres préférés sur votre nouveau compte - contactez-nous.